branco velho, tinto e jeropiga... com peixe frito
Pronto... a jeropiga produzida no Fundão é boa... mas dá um bocado de dor de cabeça quando bebida depois de vinho tinto...
Pronto... a jeropiga produzida no Fundão é boa... mas dá um bocado de dor de cabeça quando bebida depois de vinho tinto...
Publicada por Ivar C à(s) 13:38
Etiquetas: sei lá onde é que hei-de meter isto
12 comentários:
lol! Espera só até sentires a azia, com sabor a peixe frito! :D
Se calhar dá.
É melhor não beber o tinto e só beber a jeropiga.
Beijos.
lol!!
Se a beber antes do vinho tinto, tem precisamente o mesmo efeito, já é dela.
É um bocadinho como as mulheres... de uma forma ou de outra, acabam sempre por nos dar consumições.
E peixe frito? Houve ou não houve? Por acaso, já marchavam uns jaquinzinhos com arroz de tomate...!
:)
gosto dessa música..gosto do danny!
:)
Super Blog Sem Álcool, socorrrooooo! :)
paula raposo, bom conselho. :)
a trofa tem cozinheira, :)
nelson ferreira, lol... acredita que sim. :)
AnAndrade, quase... foi mais lulas fritas. :)
paula, eu também... :)
Não deve ter sido da jeropiga, isso não dá dor de cabeça porque é óptima =P... vá, talvez não seja para beber de copo cheio e faltaram as castanhas claro! Fica para a próxima!
Eu adoro jeropiga! :D
andreia, é óptima, sim... por acaso é. :)
joana, tens que provar a do Fundão. :)
Uma aguardente de medronho é que é! :)
olga, eu concordo contigo... mas como isso é feito no Algarve, cá em cima só se vende numa ou outra loja e, uma vez por outra, lá aparece em supermercados. :)
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