11.06.2009

branco velho, tinto e jeropiga... com peixe frito

Pronto... a jeropiga produzida no Fundão é boa... mas dá um bocado de dor de cabeça quando bebida depois de vinho tinto...

12 comentários:

Super Blog Sem Álcool disse...

lol! Espera só até sentires a azia, com sabor a peixe frito! :D

Paula Raposo disse...

Se calhar dá.
É melhor não beber o tinto e só beber a jeropiga.
Beijos.

a Trofa tem cozinheira disse...

lol!!

... disse...

Se a beber antes do vinho tinto, tem precisamente o mesmo efeito, já é dela.
É um bocadinho como as mulheres... de uma forma ou de outra, acabam sempre por nos dar consumições.

AnAndrade disse...

E peixe frito? Houve ou não houve? Por acaso, já marchavam uns jaquinzinhos com arroz de tomate...!
:)

Paula disse...

gosto dessa música..gosto do danny!
:)

Ivar C disse...

Super Blog Sem Álcool, socorrrooooo! :)

paula raposo, bom conselho. :)

a trofa tem cozinheira, :)

nelson ferreira, lol... acredita que sim. :)

AnAndrade, quase... foi mais lulas fritas. :)

paula, eu também... :)

Andreia disse...

Não deve ter sido da jeropiga, isso não dá dor de cabeça porque é óptima =P... vá, talvez não seja para beber de copo cheio e faltaram as castanhas claro! Fica para a próxima!

Anónimo disse...

Eu adoro jeropiga! :D

Ivar C disse...

andreia, é óptima, sim... por acaso é. :)

joana, tens que provar a do Fundão. :)

Olga disse...

Uma aguardente de medronho é que é! :)

Ivar C disse...

olga, eu concordo contigo... mas como isso é feito no Algarve, cá em cima só se vende numa ou outra loja e, uma vez por outra, lá aparece em supermercados. :)